Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Проверено Лаунчер от RAGEM

Falkon

Первый раз на форуме
🔭 High Developer
✨ V.I.P.
👨 Участник портала
UID
3 565
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
13
💰 RC
340
Автор темы
Всем привет. Представляю вашему вниманию лаунчер ragem. С данным лаунчером вы сможете продолжить играть на ваших любимых серверах после закрытия RageMP. Для добавления вашего сервера в мастер лист пишите мне в лс либо основателю форума.

1784653997952.png1784654073767.png

Скачать лаунчер: ТЫК

Последнее редактирование:
ну до отключения рейджа работать будет я тоже могу взять tiny ragemp

ну до отключения рейджа работать будет я тоже могу взять tiny ragemp
только от ragem лаунчера у вас считай будет бесплатная реклама вашего сервера. А если ты сам где то там запустишься с своим лаунчером то тебе придётся на рекламу влаживать дохрена бабоса:) И работать будет даже после отключения рейджа. Даже если перестанет то быстро пофиксим

только от ragem лаунчера у вас считай будет бесплатная реклама вашего сервера. А если ты сам где то там запустишься с своим лаунчером то тебе придётся на рекламу влаживать дохрена бабоса:) И работать будет даже после отключения рейджа. Даже если перестанет то быстро пофиксим
как он сможет работать tiny rage mp это не полноценный мультиплеер а просто лаунчер для rage mp который будет работать только до момента отключения бэкенда рейджа

как он сможет работать tiny rage mp это не полноценный мультиплеер а просто лаунчер для rage mp который будет работать только до момента отключения бэкенда рейджа
потом увидишь)

Добавил сервера в мастер лист те кто оставлял заявку. Все кто устанавливал лаунчер перекачайте заново по обновлённой ссылке и переустановите.

Теперь сервера в мастер лист будут добавлятся каждую пятницу. Все кто оставляет заявки на добавление в мастер лист обязательно пишем название сервера и IP.

Does everything die when the first GTA V update arrives after August 31?

Назад
Верх